投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

揭秘各国离奇宗教仪式,刨祖坟跨婴儿,这还只是小意思(1/8)

2017-10-10 10:17:53 奇风异俗 来源:网络文章 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:揭秘各国离奇宗教仪式,刨祖坟跨婴儿,这还只是小意思,宗教对很多人来说是非常重要的,信仰宗教是每个人的权利和自由。但是,无可否认,有时候,作为一个局外人,...

揭秘各国离奇宗教仪式,刨祖坟跨婴儿,这还只是小意思(1)

宗教对很多人来说是非常重要的,信仰宗教是每个人的权利和自由。但是,无可否认,有时候,作为一个局外人,这些仪式似乎让人有些费解,甚至离奇。海地巫毒教瀑布洗礼在海地圣水镇举行的年度庆典上,数以百计的巫毒教徒聚集在瀑布下沐浴。信徒们全身几乎一丝不挂,手舞足蹈地站在瀑布下净身,相信这可以洗去他们的罪恶,同时带来明年的好运和健康。有许多海地人相信,如果不参加巫毒教的祭礼,便难免被其所害!(图片署名: 东方IC)

精品推荐

排行榜