投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

和丈母娘一样大的明星女婿!最后一对辣眼睛(1/9)

2017-10-01 22:01:01 娱乐花边 来源:网络文章 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:和丈母娘一样大的明星女婿!最后一对辣眼睛,娱乐圈里的爱情总是让人捉摸不透,而老夫少妻组合难免令人议论纷纷,这些老牛吃嫩草型的婚恋,女婿与丈母娘...

和丈母娘一样大的明星女婿!最后一对最辣眼

娱乐圈里的爱情总是让人捉摸不透,而老夫少妻组合难免令人议论纷纷,这些“老牛吃嫩草”型的婚恋,女婿与丈母娘老丈人之间的年龄相差无几,多少显得有些不自在。不知道和丈母娘在一起的时候会不会觉得很尴尬啊。

张艺谋与妻子陈婷相差31岁,陈婷是张艺谋的再婚妻子,二人于2011年12月注册结婚,目前已育有两男一女共三个子女。张艺谋已在无锡影视基地附近为陈婷买了一栋别墅,她和四个孩子住在这栋别墅中。

精品推荐

排行榜