投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

女星走红毯衣服用材太少,因为布太贵?(1/2)

2017-10-01 21:58:45 娱乐花边 来源:网络文章 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:女星走红毯衣服用材太少,因为布太贵?,娱乐圈女星为了赚取大众的眼球,走性感路线的大有人在。现在,透视装、爆乳装,凸点装,各种奇异服装真是不...

女星走红毯衣服用材太少,是因为布太贵吗?

娱乐圈女星为了赚取大众的眼球,走性感路线的大有人在。现在,透视装、爆乳装,凸点装,各种奇异服装真是不胜枚举。敢露点的女星可谓勇气俱佳,不仅展现了无尽风情更爆出自己的“真材实料”,有些女星干脆就穿透视装并且不穿内衣真空上阵。

舒琪是拍摄限制片出身,这是众所周知之事。从欲女转型后,舒琪实现了“她要一件件穿起脱掉衣服”的诺言,如今的她已用演技征服了媒体和大众,反而现在参加公开场合秀时,显得比一些女星保守多了。

精品推荐

排行榜