投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

清朝有明确的记载 原来僵尸真的存在?(1/5)

2017-09-18 09:43:29 灵异恐怖 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:【导读】在各种恐怖电影和小说中,我们可以看到各种有关僵尸的描述,那种恐怖狰狞的面貌一直在很多人的脑海里回想着。有人说这只是人们的猜想罢了,没有真凭实据,但是有一段清朝的记载却显示僵尸很有可能是真实存在的。 清朝野史中记载:清朝初年,湘南西边

【导读】在各种恐怖电影和小说中,我们可以看到各种有关僵尸的描述,那种恐怖狰狞的面貌一直在很多人的脑海里回想着。有人说这只是人们的猜想罢了,没有真凭实据,但是有一段清朝的记载却显示僵尸很有可能是真实存在的。

清朝有明确的记载 原来僵尸真的存在?

清朝野史中记载:清朝初年,湘南西边,有一个靠山的小村落,整个村子两百多户人家,七百多人都是僵尸。这些僵尸,喜吃活人血肉,其身湿润腐烂,全身皆发 出霉味般的恶臭……

本来这是一个很普通的村子,大部分人以打猎为生,一部份人种点野菜 地瓜之类生活。

清朝有明确的记载 原来僵尸真的存在?

村中有个叫成三的年轻人,平日游手好闲,不事生产,又喜欢调戏别人老婆,常被村人追打羞辱,因此 就躲在山中苟活,利用 晚上回村偷些过活。全村人都对他恨之入骨。

精品推荐

排行榜