投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

会招来杀身之祸 世界上真实存在的灵异物品(1/8)

2017-09-18 09:42:28 灵异恐怖 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:摘要:下面小编介绍的这些东西是世界上真实存在的灵异物品,据说碰了会招来杀身之祸。尽管听起来像是迷信且缺乏科学依据,不过这些东西确实很让人害怕,还是不要轻易去触碰的好。 1、【人油】 尸油的一种,大多数为蒸馏法提取,或高度腐烂的尸体中提

摘要:下面小编介绍的这些东西是世界上真实存在的灵异物品,据说碰了会招来杀身之祸。尽管听起来像是迷信且缺乏科学依据,不过这些东西确实很让人害怕,还是不要轻易去触碰的好。

世界上真实存在的灵异物品 碰了会招来杀身之祸

1、【人油】

尸油的一种,大多数为蒸馏法提取,或高度腐烂的尸体中提取。降头术中比较常见的一种材料。

世界上真实存在的灵异物品 碰了会招来杀身之祸

2、【鬼油】

尸油的一种,大多采用脱水法制作,风化后的尸体内,也有这种东西。降头术和蛊术的材料。

精品推荐

排行榜