投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

令人不解的UFO事件:到底有没有外星人?(1/4)

2017-09-14 15:19:53 前沿探索 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:1950俄勒冈州麦克明维尔ufo事件:1950年5月8日特伦特夫人看到了一个不明飞行物在他家附近,当时她喊她的丈夫前来观看。这是她丈夫拍到了这张照片。 1956年南非UFO照片:这张照片是一个女人拍的,她的丈夫是在南非空军少校。 一种可能的解释:是大气光学现象

1950俄勒冈州麦克明维尔ufo事件:1950年5月8日特伦特夫人看到了一个不明飞行物在他家附近,当时她喊她的丈夫前来观看。这是她丈夫拍到了这张照片。

世界历史上八大令人不解的UFO事件:到底有没有外星人?(1)

1956年南非UFO照片:这张照片是一个女人拍的,她的丈夫是在南非空军少校。

世界历史上八大令人不解的UFO事件:到底有没有外星人?(1)

一种可能的解释:是大气光学现象。

精品推荐

排行榜