投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

不解之谜!没有人可以解释的10个诡异发现(2/5)

2017-09-12 16:11:44 难解之谜 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看

萨克塞华曼,秘鲁的寺庙群:精密的装嵌技巧,巨石与巨石之间几乎是天衣无缝,神父德阿科斯塔形容巨石装嵌:“这些工程规模非常之大,更令人吃惊的是,他们不使用灰浆,也没有铁制或钢制工具来切割和打磨石料,更没有机械和工具来远载石料。尽管如此,石料却打磨得如此平整精细。

不解之谜!没有人可以解释的10个发现(2)

太阳门,玻利维亚:号称“世界考古最伟大发现之一”的“太阳门”就在蒂亚瓦纳科城中。这是一个充满神秘的城市,位于海拔4000米的高原上,离任何地方都很远。

不解之谜!没有人可以解释的10个发现(2)

这里的气压很低,大约只有海平面气压的一半,空气中氧含量也挺少。体力劳动对于任何一个非本地人来说,都是难以忍受的。但是,恰恰在这样的高原上,曾经有一个大城市。

精品推荐

排行榜