投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

办公室文员落圈套 性感女白领被上司潜规则(9/10)

2017-09-12 16:11:27 奇风异俗 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看

调整成另外一种情绪,她用欢快的语气对妈妈说没事,只是最近很忙所以没顾得上打电话,妈妈电话里一再叮嘱她要保重身体,好好工作,让爸爸妈妈以她为骄傲,这一番话让她想了一夜,她不能死,不能让双亲的晚年在孤独和痛苦中度过。

落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

既然死都不怕,难道就没有活着的勇气了?她要活着,并且要活得更好。又是一次全公司大会,她被提升为外地一个公公司副总,所有人都对她表示祝贺,她心里明白,这就是舒总的所谓的补偿,她更明白,世上没有不透风的墙,在这样一个到处是看客的时代,一些模弄两可的事会被放大数倍越说越离谱。

自己只剩下站立的力气,无法再承受闲言碎语带给她的沉重压力,会后第二天她向人事处递交了辞呈。前后将近用了一个月的时间,辞职手续才完全办好,当拉着行李箱从那座大楼走出来时,她只觉得内心千回百转,恍若隔世。

落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

自己带着满腔热血走进这个公司,但造化弄人,转瞬之间却身心俱伤地离开了这个公司,这一个月里,她没有再抬眼看过舒总一眼,虽然她觉得总有一种焦灼不安的眼神看着自己,但所有的表达歉意的方式无异于加深那道伤痕,此时用“恨”这个字,已不能表达她对那个人的感情了。

精品推荐

排行榜