投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

办公室文员落圈套 性感女白领被上司潜规则(6/10)

2017-09-12 16:11:27 奇风异俗 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看

迷迷糊糊一觉醒来,看了下时间仍是深夜,她小心地回转身,却吓了一跳:舒总正睁着眼睛入神地看着自己!看到她的神情舒总显然有一丝慌乱,称自己刚刚醒来,看她睡着没有,她尴尬地笑了笑,抓了本书就到外面的板凳上坐着了。

落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

经常出差,肯定就经常有酒局,她慢慢从舒总那里学到了许多行酒劝酒逃酒的技巧,很得舒总满意,一些分公司领导经常开玩笑,说有这么个才貌智勇兼备的助手,真是舒总的福气呀,这时舒总就很自豪,而她却非常难堪,她觉得这些话里有弦外之音,终于在一次酒局后,让她陷入了不复的深渊。

那是一次全公司销售经理会议,会议结束后大家提议去洗澡放松放松,男同事齐声高呼同意,一行人中只有她一个女的,她提出留在宾馆里,却遭到了反对,还有人挤眉弄眼地说,早就听说过你的酒量了,今天终于有机会领教,岂能让你逃掉?说完大伙就一阵哄笑,这时看看舒总,他却笑着不答,最后舒总命令:所有人都得去,男女都一样,她没辙,只好陪了去。

落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

那是一个很大的浴场,二楼KTV三楼洗浴四楼餐饮部,洗完澡后一伙人开始吃饭,席间大家喝了许多酒,而舒总似乎很高兴,眼看着就喝高了,话也多了起来,不时还搂搂她的肩,一桌的人狡黠地交换着眼色,继续劝酒。

精品推荐

排行榜