投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

办公室文员落圈套 性感女白领被上司潜规则(4/10)

2017-09-12 16:11:27 奇风异俗 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看

哪知舒总一个字也没提,却说了一句意味深长的话:原来我们家××有这么可爱的一面,她心如擂鼓,一是舒总竟然称呼自己小名,二是他说出这么亲切的家常话语,让她一阵恍惚。

落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

不禁想起小时候爸爸经常摸着她的头也这样说她,立即红了脸,低下头来,舒总愉快地吩咐了她今天的工作内容,她同样愉快地接受了,从那天起,她不再怕舒总,而且油然产生了一种亲切的好感,像女儿对父亲般的。

新公司运转非常顺利,半年多时间就稳定下来了,各部门也都配备齐全,舒总要调回总部了,这边将由另一个分公司的老总接任,同事们都很开心,她却觉得怅然。

她已习惯了舒总的领导,新老总过来后会喜欢她认同她的工作吗?交接仪式上舒总当着众人的面第一次表扬了她,新老总也向她投以赞许的目光,她内心一阵感激,舒总把她的顾虑一下子就打消了。几个月后的一天行政人员回总部开会,她又看到了舒总,见到老领导她很兴奋,倍感亲切。

落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

舒总也很开心,中午还和她一起吃了饭,聊天之中舒总突然问她,愿意调回总部来吗?她一阵惊讶,没想到他会这么问。她认为调动不是自己决定的,公司把你放哪你就应该在哪待着。

精品推荐

排行榜