投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

办公室文员落圈套 性感女白领被上司潜规则(3/10)

2017-09-12 16:11:27 奇风异俗 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看

可怜她初涉酒局,不懂得应酬技巧,连连输酒,在舒总“一干而尽”的命令下前后喝了六杯,之后就觉腹中翻江倒海,头晕的无法站立,眼前的景物也蒙胧起来,眼皮重得抬不动,便靠在椅子上昏睡了过去……

落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

在难受中醒来,她发现自己已经躺在了宿舍的床上,而眼前却天旋地转,头痛欲裂,腹中像是发酵了一番,刚想张口说话只觉一股热乎乎的东西涌了上来,一起身就吐了满地,吐完以后胃里还是火烧一样难受,她强忍着头痛泡了一杯茶,虚脱了一样靠在床头。

这时一个同事进来了,帮她打扫了秽物,她抱以感激的一笑,同事告诉她,昨晚她喝多了,又哭又笑,是舒总付了钱让他们打的把她送回来的,并再三叮嘱要给她弄些东西醒酒照顾好她,想着昨晚在那么多人面前出丑,她只觉得不好意思极了,那个样子肯定非常狼狈,明天上班后同事不知道会怎么打趣自己呢。

落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

休息一夜后好多了,只是眼圈还有些黑,她特意化了淡妆去了公司,舒总已经在办公室了,看到她后眼睛亮了一下,随即脸上绽开了笑容。她一看,心想完了,肯定是要取笑我了,就嘟起嘴巴准备听他描述昨晚的糗事。

精品推荐

排行榜