投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

新疆古城神秘200婴儿墓 夜传诡异哭声(3/5)

2017-09-12 16:11:14 难解之谜 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看

交河故城的西北角是一座有着200多个婴儿的坟墓。每个墓长不过1米,宽不足0.5米。至于为何会有如此多年龄基本相同的婴儿被埋在同一个地方,解释颇多,或云瘟疫,或曰战争。还有一种说法是在敌人攻城之前,家长担心孩子落入敌手而自行了断。

揭秘新疆古城神秘200婴儿墓 夜传哭声疑与神奇沙粒有关!(3)

令人困惑的是这些婴儿墓地却并非在坟墓区,而是葬在官署区(维族和回族地区生活区域划分严格,墓地有其特定的方位,离村落的距离也有严格要求),据说在电闪雷鸣的夜晚,这里可以听到婴儿的哭泣声。这些谜团都让古城陡然变得神秘莫测。

揭秘新疆古城神秘200婴儿墓 夜传哭声疑与神奇沙粒有关!(3)

精品推荐

排行榜