投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

有鬼吗?7张灵异照片科学家都无法解释(1/4)

2017-09-12 16:10:53 灵异恐怖 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:这个世界上到底有没有鬼?有时候我们眼睛看到的是不是真的?有时候照相的时候会在照片里出现一些可怕的东西,有些是科学家都无法解释的。图:1940年左右,有一名叫MaryAndrews的女人拍了一张17岁已故女儿坟墓的照片,却出现了一个透明的小女孩的影子。 图:闹

这个世界上到底有没有鬼?有时候我们眼睛看到的是不是真的?有时候照相的时候会在照片里出现一些可怕的东西,有些是科学家都无法解释的。图:1940年左右,有一名叫MaryAndrews的女人拍了一张17岁已故女儿坟墓的照片,却出现了一个透明的小女孩的影子。

7张灵异照片,至今科学家都无法解释(1)

图:闹鬼农场摄影师NeilSandbach在英国一个农场拍到一张貌似一个小男生在背景里的照片。

7张灵异照片,至今科学家都无法解释(1)

精品推荐

排行榜