投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

平头哥这次玩大了!野外大战4头成年疣猪(6/29)

2017-09-11 22:09:49 奇闻趣事 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看

你可能想问,蜜獾攻击它们干嘛?难道蜜獾还吃水牛和狮子吗?呵呵你又错了,作为大自然的熊孩子、动物界的战斗种族,战斗是爱好、是日常;战斗不一定有理由,也不需要有理由,就是这么任性。“就是突然想打个架而已。”平头哥淡淡地说。

平头哥这次玩大了!野外大战4头成年疣猪

--看到这货恐惧的小眼神没

有人研究发现蜜獾之所以如此无畏,是由于它的眼睛是凹透镜结构,所以什么动物在它们眼里就同比缩小了,因此它们才会如此无所畏惧。但是这些都没那么重要了,我们在蜜獾的身上看到的,是一种早已缺失的精神,简单、干脆,从不拖泥带水,四只小短腿永远都在不知疲惫的奔跑,永远都在无所畏惧的战斗,在它的世界里,似乎永远都不会出现烦恼,这就是平头哥。

再看看我们吧,在繁杂的社会生活之中,我们越发的缺少血性、缺乏勇敢,越发的利益至上,越发的学会了隐藏自己,学会了喜怒不行于色,但是,我们真的开心吗?

惊呆!毒蛇都咬不死动物 可以说是很强悍了

精品推荐

排行榜