投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

平头哥这次玩大了!野外大战4头成年疣猪(5/29)

2017-09-11 22:09:49 奇闻趣事 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看

平头哥,学名蜜獾,栖息于热带雨林和开阔草原地区,独居或成对生活,性格凶猛,脾气暴躁,极具攻击性,而且有仇必报,不达目的誓不罢休,一旦被他顶上几乎难逃厄运。对于敌人,平头哥的人生信条只有一个:要么被我打死,要么我被打死,没有第三个选择!就是这么霸道。蜜獾的幼崽存活率只有百分之五十,因为平头哥发起狠来,连自己人都不放过!

就问你怕不怕!

平头哥这次玩大了!野外大战4头成年疣猪

无数动物闻风丧胆的毒蛇,就是调味的小辣条,哪怕是被眼镜蛇咬了,也就是睡两个小时的事,睡醒满血复活依旧继续干。对于平头哥而言,再剧烈的蛇毒不过都是一句话的事“我擦,这蛇毒有点上头!”

平头哥在南非的克鲁格公园有着干掉成年雄性水牛的记录,你以为这就很牛了?不,你错了!其实它平常最喜欢招惹的还不是水牛这种与世无争不爱吃肉的傻大个,而是狮子、豹子一类的肉食动物(听着就刺激),曾有过闯入狮子领地被六只狮子围攻最后反而赶走狮子的光荣记录。

平头哥这次玩大了!野外大战4头成年疣猪

老子当年斩过花蛇,赶过野猪,还和一堆母狮谈笑风生。

曾经在非洲的动物保护区内,一头烫了一头黄发的杀马特狮子隔着铁丝网对平头哥吼了一下,激怒了平头哥,结果平头哥挖了个地道也要去干它,第一次打跑了狮子,第二次被咬伤住院两个月,出院后平头哥继续找狮子单挑,没办法,平头哥的人生信条里没有“君子报仇,十年不晚”这句话,有仇当场就报了!

精品推荐

排行榜