投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

平头哥这次玩大了!野外大战4头成年疣猪(1/29)

2017-09-11 22:09:49 奇闻趣事 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:国外一名男子在非洲大草原上拍摄,随着车子的流动,他开到了一个空旷的地方,可是眼前出现的一幕,男子当时立马捕捉了下来。 居然是一个平头哥在单挑一群疣猪,看着个头和数量的大小,男子真的为这平头哥担心,观察了半天,原来是这群疣猪入侵了平头哥的地盘

国外一名男子在非洲大草原上拍摄,随着车子的流动,他开到了一个空旷的地方,可是眼前出现的一幕,男子当时立马捕捉了下来。

平头哥这次玩大了!野外大战4头成年疣猪

居然是一个平头哥在单挑一群疣猪,看着个头和数量的大小,男子真的为这平头哥担心,观察了半天,原来是这群疣猪入侵了平头哥的地盘了,平头哥当时肯定是不服的,彪悍的人生不需要多解释,直接对着这群疣猪干了起来。

平头哥这次玩大了!野外大战4头成年疣猪

精品推荐

排行榜