投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

罗布泊最不可思议的秘事:至今无人解开(3/5)

2017-09-11 22:09:08 难解之谜 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看

第5件:1995年夏,米兰农场职工3人乘一辆北京吉普车去罗布泊探宝而失踪。后来的探险家在距楼兰17公里处发现了其中2人的尸体,死因不明,另一人下落不明,令人不可思议的是他们的汽车完好,水、汽油都不缺。

细数罗布泊最不可思议9大秘事:胆大你就去看看

第6件:1996年6月,中国探险家余纯顺在罗布泊徒步孤身探险中失踪。当直升飞机发现他的尸体时,法医鉴定已死亡5天,原因是由于偏离原定轨迹15多公里,找不到水源,最终干渴而死。死后,人们发现他的头部朝着上海的方向。(余纯顺就是上海人)

细数罗布泊最不可思议9大秘事:胆大你就去看看

资料图

人称罗布泊地区是亚洲大陆上的一块“魔鬼三角区”,古丝绸之路就从中穿过,古往今来很多孤魂野鬼在此游荡,枯骨到处皆是。东晋高僧法显西行取经路过此地时,曾写到“沙河中多有恶鬼热风遇者则死,无一全者……”。许多人竟渴死在距泉水不远的地方,不可思议的事件时有发生。

精品推荐

排行榜