投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

日本女人选择做陪酒女郎 竟是受欢迎职业(1/8)

2017-09-11 22:08:39 奇风异俗 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:随着日本经济的逐年疲软,日本国内整体就业情况并不乐观,在工时过长、职场的性别歧视及收入不稳的情况下,不少女性都选择陪酒女郎。虽与性/交易无关,但在过去仍被大多数女性避之不及。 根据东京文化学研究所针对1154名女高中生进行的调查结果显示,酒吧陪酒

随着日本经济的逐年疲软,日本国内整体就业情况并不乐观,在工时过长、职场的性别歧视及收入不稳的情况下,不少女性都选择陪酒女郎。虽与性/交易无关,但在过去仍被大多数女性避之不及。

日本女人选择做陪酒女郎竟为这:还是受欢迎职业

根据东京文化学研究所针对1154名女高中生进行的调查结果显示,酒吧陪酒女在40个受欢迎职业中排第12位,公务员列第18位,护士列第22位。

日本在战后的几十年中,将陪酒文化作为公关业的重要一部分,发展成了一门收入可观的产业。

日本女人选择做陪酒女郎竟为这:还是受欢迎职业

晚上,作为陪酒女郎的ku来供职的酒吧上班。作为陪酒女需要花大量的时间与客户到酒吧外约会。陪酒女除了计时收费外,还能从酒类收入里提成,而客人在酒吧俱乐部消费的酒类,其价格往往是实际价格的五倍以上。当然,不同陪酒女之间的收入存在很大差距,底层普通陪酒女的收入甚微。

精品推荐

排行榜