投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

人世间的阴阳街 繁华闹市有通往鬼世的街道(3/5)

2017-09-11 22:08:39 灵异恐怖 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看

从学校这边的路口到阴阳街的路口大概也就三百米,而且路口和铁路旁都有灯光。阿拉从这边往阴阳街走,远远看见有个人的背影在阿拉前面走,因为经常也有人走铁路,所以也没有太在意,阿拉就继续聊天走着。但是不知道什么时候他突然从阿拉身边迎面走过,当时我和我同学都吓了一跳呢,我问她刚才是不是看见他在阿拉前面走,她说是的,否则也就不害怕了。

他离阿拉有一段距离的,而且肯定是和阿拉同向行走,不知道为何就突然迎面走过了。脸没有看清楚,回头看的时候就看见是个穿灰色衣服的背影了,在远远的走着。我和同学赶快走到路口,没几步就听见身后铁路有火车通过了。

人世间的阴阳街 繁华闹市有通往鬼世的街道

也不知道是巧合还是什么,不过确实很奇怪,本来我以为我看错,但是我同学的反应和我是一样的。

人世间的阴阳街 繁华闹市有通往鬼世的街道

以后我还常走铁路,希望碰到怪事,但是没有碰到过了到是我那个同学有次一个人走时突然就呆在那里,估计呆了几十秒才回过过神。不过到没有火车什么的,是她告诉我的事后。

精品推荐

排行榜