投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

人世间的阴阳街 繁华闹市有通往鬼世的街道(2/5)

2017-09-11 22:08:39 灵异恐怖 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看

东海教学楼总共有6幢,非常巧的,这几个死去的学生几乎都是出自同一栋教学楼,正是挖出白骨的那一幢。随后的几年都相安无事,而就在2005年,灵异的事情又出现了,1月20号考完试,大多数学生都回去了,少数几个晚上打牌通宵。其中一个男生出去打水,回来对同学只说了一句话:厕所门口站着的那个女的是谁啊。说完倒头躺下睡了。第二天早上莫名其妙就死去了,死因不明。而后,东海学院的学生在周末的时候如果不是万不得已,都不敢在学校过夜,害怕自己会成为下一个恶鬼索命的对象。

普陀公园阴阳街

人世间的阴阳街 繁华闹市有通往鬼世的街道

普陀公园附近阴阳街原普陀公圆边的一条路,长辈们称“阴阳街(界)”,解放前苏州河畔有许多“滚地笼”住着大批穷人,其中有许多人因没钱安葬就被人埋在此地,还有很多死婴被丢在此地,因此叫“阴阳街(界)”。我以前住普陀公园附近的,确实有过奇怪的事情阴阳街尽头是一条铁路,听爷爷奶奶说那里两边都是坟,所以晚上大人不让我去那里的。

人世间的阴阳街 繁华闹市有通往鬼世的街道

其实我也有走铁路,而且是晚上。小孩子嘛,大人不让的事情就越想尝试。我的小学在这条铁路的另一个路口,我有时就从铁路走到阴阳街再走到大路回家,因为比较近也比较好玩,不过一般都是有同路的 同学一起走。有天晚上我就碰到怪事了,那天我和一个女生做值日,因为是冬天,所以回家的时候天已经黑了。阿拉走铁路回家。

精品推荐

排行榜