投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

10颗被“追杀”的诡异行星 超级地球有很多(1/5)

2017-09-11 22:08:09 前沿探索 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:1、51Pegasib行星 51Pegasib行星发现于1995年,是第一颗被发现的围绕其他恒星而不是太阳运行的星球。 2、Gliese581e 目前的冠军是一颗叫做Gliese581e的行星,它和其他三颗行星围绕一个恒星运转。 Gliese581e摘得最小头衔的原因在于其质量,只有地球的1.9倍,

1、51Pegasib行星

51Pegasib行星发现于1995年,是第一颗被发现的围绕其他恒星而不是太阳运行的星球。

10颗被“追杀”的诡异行星 超级地球有很多

2、Gliese581e

目前的冠军是一颗叫做Gliese581e的行星,它和其他三颗行星围绕一个恒星运转。

10颗被“追杀”的诡异行星 超级地球有很多

Gliese581e摘得“最小”头衔的原因在于其质量,只有地球的1.9倍,成为迄今发现的最小系外行星。其他系外行星的质量为地球的5至16倍。

精品推荐

排行榜