投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

连体姐妹共用一套生殖系统 怎么夫妻生活(1/8)

2017-09-09 18:35:11 奇闻趣事 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:美国明尼苏达州的艾比盖尔亨瑟尔和布莱塔妮亨瑟尔姐妹是世界上最罕见的连体姐妹之一,尽管各自拥有一个脑袋,但两人却几乎共享着同一个身体,看起来就像是双头人一样。 这对连体姐妹不仅打破罕见的概率存活了下来,并且还学会了互相合作,像普通青少年一样过

美国明尼苏达州的艾比盖尔·亨瑟尔和布莱塔妮·亨瑟尔姐妹是世界上最罕见的“连体姐妹”之一,尽管各自拥有一个脑袋,但两人却几乎“共享”着同一个身体,看起来就像是“双头人”一样。

连体姐妹共用一套生殖系统 怎么夫妻生活

这对连体姐妹不仅打破罕见的概率存活了下来,并且还学会了互相合作,像普通青少年一样过起了难以置信的“正常人”生活,她们不仅能骑自行车、打篮球、打排球、游泳,甚至还能一起驾驶汽车!最近,姐妹俩刚刚庆祝了她们的18岁生日,许下了新的愿望——她们想上大学,想谈恋爱,想要结婚生子。可是,由于姐妹俩奇特的身体结构,包括只拥有一套生殖器官,目前她们压根不知道该如何实现自己的人生愿望。

和许多连体儿不同的是,艾比盖尔和布莱塔妮虽然拥有两个脑袋,但却几乎共享着同一个身体,所以从外表看起来,她们就像是一个怪异的“双头人”!姐妹俩的脊椎在骨盆处融合在了一起,她们甚至共享一部分神经系统。除了拥有两个脑袋外,她们还拥有两个心脏、4只肺脏、3只肾脏、两只胃、一对乳房、一只肝脏、一段大肠、一段小肠、一只膀胱、两条手臂和两条腿,不过,她们却只有一套生殖器官,两人“共享”着同一个子宫和阴道。

连体姐妹共用一套生殖系统 怎么夫妻生活

姐妹俩分别控制着自己那半边的手臂和腿,而对另一边的手臂或腿却毫无感觉。不过,她们却能够完美无间地合作,包括同时用两只手做事,用两条腿走路。艾比盖尔控制着身体的右臂和右腿,而布莱塔妮则控制着身体的左半部分,她们能够合作无间地骑自行车、打篮球,打排球,游泳,甚至弹钢琴,发电子邮件,就好像是一个正常人在使用自己的双手双腿一样。

精品推荐

排行榜