投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

震惊国人!央视曝光喀纳斯竟发现了“龙”(9/9)

2017-09-09 18:35:00 难解之谜 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看

湖面上涌起一阵浪花,浪花下面有一个巨大的影子在游动。在望远镜里,向礼陔隐约看到一条红色的巨兽缓缓游过并迅速消失了。

惊!新疆喀纳斯竟发现了“龙”

第二天,考察队全体成员中有人又看见在水下面有几十个东西在动,后来有100多个,背是红棕色的。这些大鱼的影子都硕大无比,估计长度十米开外,考察队暂时把看到的东西称作大红鱼。

第三天,新疆环境科研所袁国映和同伴们也看到了蓝绿色的湖面上有很多红褐色的圆点,像蝌蚪一样的鱼头,并在湖面上形成很多巨大的影子。其中,有些影子还可以隐约看出鱼的形状。袁国映总共看到大约60条左右的大鱼,他保守的认为鱼的长度一般都在10米以上。

惊!新疆喀纳斯竟发现了“龙”

那么,这条鱼的长度令人匪夷所思。迄今为止人们知道最大的淡水鱼类是产自我国的鲟鳇鱼,它的身长可以达到7米左右,体重可以达到一吨。而专家们在喀纳斯看到的大鱼的长度却是鲟鳇鱼的两倍多,几乎可以和海洋中最大的生物鲸鱼相媲美,如果这是真实的,在喀纳斯发现的大鱼绝对称得上是世界淡水鱼之最。

惊人的发现使得队员们简直不敢相信自己的眼睛,为了证明这是真实的,他们决定捕捉一条大红鱼。他们打制了巨型鱼钩,用2米多长的圆木作鱼漂,尼龙绳做鱼线。但是,这些鱼非常狡猾。无论是羊腿做鱼饵,还是用野鸭子当诱饵,结果都还是一无所获。

精品推荐

排行榜