投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

震惊国人!央视曝光喀纳斯竟发现了“龙”(3/9)

2017-09-09 18:35:00 难解之谜 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看

新疆大学生物系黄人鑫教授是最早关注喀纳斯“水怪”的专家之一,他认为目击者看到的水怪,有可能是一种体型巨大的鱼。据查阅资料显示,很早,就有人传说在喀纳斯湖目击到水怪。1980年,专家曾在湖面上布置了一个上百米长的大网,可第二天早晨,大网消失得无影无踪。

惊!新疆喀纳斯竟发现了“龙”

起初,他们首先想到了是水流作用,顺着下游方向找了2天,一无所获。当他们向上游前进时,他们惊奇得在放网处上游2公里的地方发现了那个巨网!好不容易把网拉上来后,发现网上的网漂(应该是圆形的)已经像枣子一样表面褶皱,体积有所缩小,明显是深水极大的水压造成的,说明网被拖拽到了数十近百米的湖底!

惊!新疆喀纳斯竟发现了“龙”

精品推荐

排行榜