投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

震惊国人!央视曝光喀纳斯竟发现了“龙”(2/9)

2017-09-09 18:35:00 难解之谜 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看

“我和四五位同事停下脚步向湖心看,真的有东西在游,不是1条,是4条,从喀纳斯一道湾方向往二道湾方向游去,游过的水面划出两道长长的水痕,头一会露出水面,一会又沉到水里。最大的至少有7米,小一点的也有5米多。我立即拿出相机拍下了照片。”房伟的丈夫张平文说。

惊!新疆喀纳斯竟发现了“龙”

在张平文拍的“水怪”照片中可以看到,喀纳斯湖水面上的确有个像鱼样的物体在往前游,遗憾的是所拍的画面看不太清楚。张平文后悔得直摇头:“当时太激动了,忘了还有个摄像机。”新疆气象技术装备中心工会主席蔡震坤说:“当时还有10个游客也看到了‘湖怪’,都拍了照。”

惊!新疆喀纳斯竟发现了“龙”

精品推荐

排行榜