投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

不寒而栗!少妇梦中神秘失踪原因惊呆众人(2/6)

2017-09-09 18:34:35 难解之谜 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看

6月19日上午9时失踪者家属及居民分批上山寻人,期间有人听见求救声,惟就是找不到声音源头。大批警察及各个团体召集近百人继续搜罗,搜寻队伍从中午进山寻找至晚上7时,几乎翻转了整个山岭也一无所获。

不寒而栗!少妇梦中神秘失踪原因惊呆众人

尽管种种迹象显示没人受困山上,但是在山脚处做法的巫师则指少妇依然受困山内,甚至还即场通灵进行感应,召来灵体附在少妇母亲的身上表示,是“它”和“它们”骚扰少妇,巫师在通灵过后表示水晶山是“JIN”(又称神、鬼、精灵)的家园,住宅区开山而建,过度开发霸占了“它们”的空间。

不寒而栗!少妇梦中神秘失踪原因惊呆众人

当晚约7时45分,搜寻队伍收队后,在场的数名警员和中文报记者在山脚下做最后搜罗时,却遇上让人不寒而栗的经历。

精品推荐

排行榜