投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

不寒而栗!少妇梦中神秘失踪原因惊呆众人(1/6)

2017-09-09 18:34:35 难解之谜 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:导读:该事件的女主角是马来西亚一名年轻貌美的少妇,在2009年6月18日她如常在家里小睡,但睡梦中迷迷糊糊中突然被一名白发老人带到人山人海的宴会场地,家属发现少妇失踪后遍寻不获 少妇在睡梦中被带走 说也奇怪,既然少妇是在睡梦中被带走,但其丈夫回家时

导读:该事件的女主角是马来西亚一名年轻貌美的少妇,在2009年6月18日她如常在家里小睡,但睡梦中迷迷糊糊中突然被一名白发老人带到人山人海的宴会场地,家属发现少妇失踪后遍寻不获…

不寒而栗!少妇梦中神秘失踪原因惊呆众人

少妇在睡梦中被带走

说也奇怪,既然少妇是在睡梦中被带走,但其丈夫回家时却没见到她,直到半夜时分仍遍寻不获后发觉事有蹊跷,立即向警方报案失踪。同时少妇的家人也四处向多名巫师求助,结果5名来自不同地区的巫师都异口同声表示,有“东西”把少妇带到住家后的水晶山。

不寒而栗!少妇梦中神秘失踪原因惊呆众人

次日清晨,一名邮差沿户发信时在靠近后山处听见山上有女子呼叫“TOLONG…..TOLONG”,消息传开后,失踪者家属更加相信巫师所言。

精品推荐

排行榜