投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

救僵清道夫 一个不惊不喜又没动作的僵尸片(7/8)

2017-09-09 18:33:54 灵异恐怖 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看

和风水上﹝荫尸﹞关系最密切的要算空气隔绝法。造成空气隔绝的原因大概有下列几种:死者用上好棺木装殓,木质坚硬很难腐朽,择日出敛,碍于地理师的话一再受阻不能安葬一拖数月,只好请油漆工三天一小刷,七天一大刷,把棺木漆厚厚一层,棺木不易腐烂,尸体自然受到完整保存。

恐怖“荫尸”的秘密:僵尸吃人是真的吗?

有的在营建坟墓时,放了太多太厚的白石灰,甚至连棺木底下都厚厚一层,于是棺木及往生者的遗体都受到保护。

恐怖“荫尸”的秘密:僵尸吃人是真的吗?

民间有这样的说法:荫尸的毛发、指甲会生长,是因为吸取日月精华,或者吸取自家家中的「旺气」之故,要是荫尸还张开大口,更传说会要吃人,对象会是从自家子孙开始。

精品推荐

排行榜