投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

救僵清道夫 一个不惊不喜又没动作的僵尸片(2/8)

2017-09-09 18:33:54 灵异恐怖 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看

救僵清道夫的故事是这样的:香港开埠以来,由于僵尸经常出来害人,于是政府就建立了一个秘密的组织用来清理僵尸。这个组织就是影片中的“食环署特别行动组”,外表看起了像是马路清洁工,实际工作是逮捕和处理各种类型的僵尸。

救僵清道夫 一个不惊不喜又没动作的僵尸片

故事主人公张春天在一个夜晚被僵尸咬了屁股,但他很奇迹的未能中尸毒。这一点被救他的行动组成员发现,于是便鼓励他加入行动组。张春天加入行动组后,在一次行动中被一个女僵尸小夏吸了血。于是,小夏开始出现人性。最后小夏为了保护张春天就与boss同归于尽。

救僵清道夫 一个不惊不喜又没动作的僵尸片

影片被定义为恐怖和喜剧,但我看完整部电影的确是既不惊也不喜,可以用是“不疼不痒”来形容。本来以为最后的大boss能够让我心跳加速一下,却还是失望了。记得在看麦浚龙的僵尸时,一开始就被影片诡异和压抑的基调迅速感染,直到boss被消灭,神经还在紧绷。

精品推荐

排行榜