投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

霍金再发警告地球毁灭 哪一个才是宜居星球(1/4)

2017-09-04 20:21:12 前沿探索 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:霍金再发警告地球毁灭 哪一个才是宜居星球? 宇宙之王霍金再次预言地球毁灭,而关于地球末日论,距离我们最近的想必就是2012年的世界末日,经历过那次劫后余生的人们想必还能感受到被地球末日论支配的恐惧。 倘若地球真像霍金预言那样,在未来的两百年内会发

霍金再发警告地球毁灭 哪一个才是宜居星球? “宇宙之王”霍金再次预言地球毁灭,而关于“地球末日论”,距离我们最近的想必就是2012年的世界末日,经历过那次“劫后余生”的人们想必还能感受到被“地球末日论”支配的恐惧。

霍金再发警告地球毁灭 哪一个才是宜居星球

倘若地球真像霍金预言那样,在未来的两百年内会发生巨大的变化,直至毁灭,那么人类逃生到外星球已经迫在眉睫,而当务之急就是寻找到一个适合人类移居生存的星球。

霍金再发警告地球毁灭 哪一个才是宜居星球

精品推荐

排行榜