投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

鬼魂都不敢靠近!南京4大极阴之地女生慎入(5/5)

2017-09-04 20:20:55 灵异恐怖 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看

去过的人都知道,那里风水很好的,背山面水。不过,大三的时候,我们知道了很多事情。仙林校区很大,有东西南北四个住宿区(当时北区还没建好),其中只有南区在校门外,中间是一条大马路,平时车很多。 大三刚开学的时候,有一个女生(和我一届的)在一个雨夜在学校门口出车祸死了。在此之前,南师大很多年没有非正常死亡的学生了。没过多久,冬天还没到,学校游泳馆的温水游泳池开了,有一个女生(也是我们一届的,还是我舍友的高中同学)在里面溺水死了。很奇怪的是,她是在浅水区一米二深的地方淹死的。这件事之后,一个老师对我们讲了一些事情。

鬼魂都不敢靠近!南京4大极阴之地女生慎入

学校刚开工的时候,挖出来一个汉墓,看起来还是个大人物的墓,有很多东西,(后来我还在南京零距离见过有个什么人在仙林附近发现一个什么洞,里面有陶片之类的东西)但是学校花了很多钱才买了地,如果这个地方有文物价值,学校就要亏本了,于是学校找了很多关系,平息了这个事情,挖出来的文物都送到了南京博物馆,学校得以继续建设。

南京大屠杀事件时仙鹤门“万人坑”之谜

万人坑”是日军当年处置中国人尸体的一种方式。南农大大学生志愿者在仙鹤门调查时,意外地发现了当地掩埋大屠杀遇难者遗骨的小乌龟墓地。专家们将新的调查资料与现存的史料结合起来,初步揭开了仙鹤门“万人坑”之谜。在调查中,仙鹤门地区的不少老人反映说:当时仙鹤门死了很多人,沟里的水殷红殷红的,街上躺满了尸体;“那年冬天,死的人多,那些人死得很难看,躺着的、趴着的……死人都发臭了,(后来老百姓)把那些死人埋了。

鬼魂都不敢靠近!南京4大极阴之地女生慎入

防空洞里埋的都是死人,街上都埋过人,小乌龟山也埋过人……”(上世纪)70年代建煤场,老百姓又把尸骨挖出抬到小乌龟山脚下,埋了两个坟。专家们根据当地老人反映的情况,对现存史料展开重新梳理,初步研究认为,仙鹤门掩埋的大屠杀遇难者,是一个新发现的“万人坑”,其所埋尸体,一方面是被日军残杀的当地村民,更主要是国,民,党部队的官兵。

精品推荐

排行榜