投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

鬼魂都不敢靠近!南京4大极阴之地女生慎入(4/5)

2017-09-04 20:20:55 灵异恐怖 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看

有一天,老毛照例把猎虎放在院子里,自己在门卫室里就睡了,门是虚掩的,猎虎转累了也可以自己进来。那天老毛睡着睡着感觉有什么东西在拉扯自己,一睁眼看是猎虎,看着主人醒来,猎虎就掉头跑到门外,老毛一看赶紧拿起手电筒,猎虎半蹲在地上,对着靠近大屠杀纪念馆的那边围墙发出低低的声音,老毛想拉它一起去看看,它竟不敢动身,老毛从来没见过它这么恐惧过,平日里它可是什么人都不怕的,想了想,老毛肯定不是有什么人翻墙到院子里来了,因为那样的话,猎虎早就冲上去撕咬了。

鬼魂都不敢靠近!南京4大极阴之地女生慎入

最后,老毛和猎虎都退到门卫室里,充满恐惧地等到天亮,天一亮,老毛就到那边去看了看,没什么异样。只是自那以后,猎虎的身体就大不如前,不怎么吃东西,不久以后就死了。

第四:尧化门(我以前就住这)

鬼魂都不敢靠近!南京4大极阴之地女生慎入

我家在尧华门有处老房子,在日本人时期是火车站,里面有一个男子被日本人杀害,有时雨夜会现身,房里面经常有敲鼓和走路的声音。已经在那里逗留了几十年了,那房子一直空着。说有哪些感兴趣的或想探险找刺激的朋友可与我联系。不过后果自负。顺便发一下南师仙林故事吧仙林哪个地方相信南京人都知道的吧。

精品推荐

排行榜