投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

曹操为何是“熟女控”?最爱人妻和寡妇(1/4)

2017-08-31 08:55:17 难解之谜 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:曹操最爱人妻和寡妇,也就是我们现在所说的熟女,那是三国时期公开的秘密,按照现在的观点那是典型的熟女控。作为三国时期最伟大的英雄,竟然只爱熟女,尤其在封建时代,这似乎不可思议,到底是什么原因让曹操成为熟女控呢?仔细翻看曹操的经历,我们不能找到

曹操最爱人妻和寡妇,也就是我们现在所说的熟女,那是三国时期公开的秘密,按照现在的观点那是典型的熟女控。作为三国时期最伟大的英雄,竟然只爱熟女,尤其在封建时代,这似乎不可思议,到底是什么原因让曹操成为熟女控呢?仔细翻看曹操的经历,我们不能找到至少七个方面的原因:

曹操为什么会是“熟女控”?最爱的竟是人妻和寡妇

一是曹操的少儿记忆里应该很少有母爱。曹操的母亲是谁,无论是正史还是文学作品《三国演义》或是民间传说,都没有提及过曹操的母亲到底是谁,只知道他的父亲是曹嵩,曹嵩其实并非曹家人,他只是曹操爷爷曹腾的养子。

按照《三国志》的说法,曹嵩本姓夏侯,这也是为什么在《三国志》中夏侯与曹操是一家人的原因,所以,夏侯家族作为皇亲国戚列传。所以,曹操的那些曹氏亲属如叔叔、堂兄、侄儿等与曹操并无血缘关系。

曹操为什么会是“熟女控”?最爱的竟是人妻和寡妇

曹嵩娶妻无数,而且一生既吝啬,特别是对曹操并不喜欢,虽然曹嵩特别有钱,但曹操起兵,作为父亲曹嵩并没有半点资助,这说明了什么呢?说明了曹操的母亲要么在家里没有地位,要么已经早亡,曹操在家里是孤立的一方。

曹操当年在老家避难时,是自己做一套房子在郊外,也就是在农村,从曹操征服天下并无亲兄弟来看,说明曹操与兄弟包括与父亲之间的关系并不好。而且曹操的父亲竟然在曹操起兵之后为避难投靠曹操并被杀时,也不见有曹操的母亲。

精品推荐

排行榜