投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

人死后的真实世界 真实场景令人不寒而栗!(1/5)

2017-08-31 08:54:47 难解之谜 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:人死后的真实世界曝光轰动全球,真实场景令人不寒而栗!此前有心理学家研究过人死后的经历。他在实验中设置了150个濒死体验者,试图把人类死亡之后的事情揭开。通过这次实验,人死后的真实世界曝光轰动全球。真实场景令人不寒而栗!那么,人死后的真实世界是什

人死后的真实世界曝光轰动全球,真实场景令人不寒而栗!此前有心理学家研究过人死后的经历。他在实验中设置了150个濒死体验者,试图把人类死亡之后的事情揭开。通过这次实验,人死后的真实世界曝光轰动全球。真实场景令人不寒而栗!那么,人死后的真实世界是什么?

人死后的真实世界 真实场景令人不寒而栗!

人死前能看到什么?

美国著名心理学家雷蒙德·A·穆迪博士在研究过150个濒死体验者(经历过“临床死亡”后复生的人)的案例之后,试图为人们揭开死亡真相。

人死后的真实世界 真实场景令人不寒而栗!

尽管濒死体验发生的情境,以及亲历该种体验的个人性格都有着巨大的差别,但需要肯定的是,在这些人“濒死体验”的陈述中,存在着不可忽视的相似性——我把它们大体归纳为14条,他们是按照感受出现的先后次序排列的。

精品推荐

排行榜