投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

被黑洞吸走的物体最终去哪?霍金竟这么说(1/5)

2017-08-31 08:53:42 前沿探索 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:被黑洞吸走的物体最终去哪?霍金竟这么说!有关黑洞的研究理论可谓是层出不穷,黑洞一直是在不停的吸收着各种物体。但是,令很多人好奇的是被黑洞吸走的物体最终去哪?对于这个问题,霍金给出了自己的研究结果,一起来看看吧! 黑洞在科学界中一直被称为是永恒的

被黑洞吸走的物体最终去哪?霍金竟这么说!有关黑洞的研究理论可谓是层出不穷,黑洞一直是在不停的吸收着各种物体。但是,令很多人好奇的是被黑洞吸走的物体最终去哪?对于这个问题,霍金给出了自己的研究结果,一起来看看吧!

被黑洞吸走的物体最终去哪?霍金竟这么说

黑洞在科学界中一直被称为是永恒的地狱,因为其能吞噬一切的物质,令不少科学家闻风丧胆。但是,其对科学界也极具挑战力,谁都想率先揭开黑洞的真面目。著名物理学家霍金提出:落入黑洞未必意味着消亡,为何呢?

被黑洞吸走的物体最终去哪?霍金竟这么说

与霍金有同样想法的一派科学家认为,在黑洞中存在着一个出口,一些物理学家将这出口命名为白洞,还有一些则认为是平行宇宙的入口。黑洞虽能吞噬物质,但无人能知晓被黑洞强大引力吸引进去的结局究竟如何。

精品推荐

排行榜