投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

NASA:9月将有一颗小行星近距离邂逅地球(1/7)

2017-08-29 14:28:44 前沿探索 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:作为浩瀚宇宙中一颗极其微小的行星,地球悬浮在宇宙中也面临着被其它小行星或陨石撞击的危险,NASA称,一颗直径在2.7英里(约4.32公里)左右的小行星将与地球近距离邂逅擦肩而过。 这块行星名为弗洛伦斯,是一块巨大的太空岩石,将在距离地球440万英里的地方飞

作为浩瀚宇宙中一颗极其微小的行星,地球悬浮在宇宙中也面临着被其它小行星或陨石撞击的危险,NASA称,一颗直径在2.7英里(约4.32公里)左右的小行星将与地球近距离邂逅擦肩而过。

NASA:9月将有一颗小行星近距离邂逅地球

这块行星名为“弗洛伦斯”,是一块巨大的太空岩石,将在距离地球440万英里的地方飞过,相当于地球和月球之间距离的18倍。

NASA称,自追踪近地天体以来,这是如此大体积的小行星经过地球周围最近的一次,此次“邂逅”将给科学家们提供一个前所未有的机会,天文学家可以通过陆基雷达对它进行观测和研究。

NASA:9月将有一颗小行星近距离邂逅地球

精品推荐

排行榜