投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

吃窝边草?中国式一夜情为何多从熟人下手(1/5)

2017-08-28 23:04:18 奇闻趣事 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:中国人还远远没有达到那种全面自由社交的地步,还是主要生活在熟人圈里,还是只能信任那些自己认识的人。微信上的各种群和朋友圈之所以异常火爆,就是来自这个原因。 (谈性说爱中文网) 你有过一夜情吗?你约过炮吗?那个对象是偶遇的陌生人吗?在潘绥铭教授主导

中国人还远远没有达到那种“全面自由社交”的地步,还是主要生活在“熟人圈”里,还是只能信任那些自己认识的人。微信上的各种“群”和“朋友圈”之所以异常火爆,就是来自这个原因。

中国式一夜情为何多从熟人下手?兔子只吃窝边草

(谈性说爱中文网) 你有过一夜情吗?你约过“炮”吗?那个对象是偶遇的陌生人吗?在潘绥铭教授主导的“中国人的性”调查中,他发现中国人的所谓“一夜情”,有大约40%是发生在熟人之间。以下内容,就是从他的博客中节选,来讲讲他发现的“朋友圈”中的一夜情是怎么回事。

中国式一夜情为何多从熟人下手?兔子只吃窝边草

早在2010年,我的调查发现,当时中国男人中有8.7%的人有过一夜情。这可把那位与我合作多年的美国老教授给吓了一大跳。因为这可是发生在总人口里面,城乡老少全都包括啊!如果换算成绝对人数,那可真的吓死人啦。

精品推荐

排行榜