投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

世界上真有鬼吗?现代鬼故事之帮我报仇(1/9)

2017-08-28 23:03:26 灵异恐怖 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:世界上有鬼吗?鬼故事之帮我报仇!有关鬼的传说一直都存在,然而对鬼是否在世界上存在,这个问题没有人能够回答。那么世界上有鬼吗?下面就来看看鬼故事之帮我报仇! 刚毕业的小雪来到这座城市,几番周折终于找到了房子。花了大半天终于把所有的行李收拾好了。晚

世界上有鬼吗?鬼故事之帮我报仇!有关鬼的传说一直都存在,然而对鬼是否在世界上存在,这个问题没有人能够回答。那么世界上有鬼吗?下面就来看看鬼故事之帮我报仇!

世界上真有鬼吗?现代鬼故事之帮我报仇

刚毕业的小雪来到这座城市,几番周折终于找到了房子。花了大半天终于把所有的行李收拾好了。晚上九点,小雪被一阵开门声惊醒了。她连忙打开灯,站在眼前的是房东。因为先前说好的,这个点来办理各种手续。于是,小雪就跟房东签订各种合同。

世界上真有鬼吗?现代鬼故事之帮我报仇

房东走后,小雪丝毫没有了睡意。于是就将旁边的电脑打开,继续看着先前没看完的一部恐怖片。不一会,她想要拿起桌子上的零食,不小心把零食撒到地上。小雪又气又无奈,只得下床整理。收拾的过程中,她发觉床下有些不对劲,于是打开手机闪光灯,向床底下照去。

精品推荐

排行榜