投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

38人因他而死!法国百年杀人魔镜血腥之旅(1/5)

2017-08-26 21:22:33 灵异恐怖 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:【导读】我们从小就听说过有关魔镜的各种故事,但是魔镜这东西不但会说谁是世界上最美的人,而且它还会要你的命!据说法国就有这样一个神奇的魔镜,已经先后有38人因它而命丧黄泉。 在法国有一面杀人魔镜,自诞生以来杀死了38人,只要人们面对镜子观看时,就

【导读】我们从小就听说过有关魔镜的各种故事,但是魔镜这东西不但会说“谁是世界上最美的人”,而且它还会要你的命!据说法国就有这样一个神奇的魔镜,已经先后有38人因它而命丧黄泉。

38人因他而死!法国百年杀人魔镜血腥之旅

在法国有一面杀人魔镜,自诞生以来杀死了38人,只要人们面对镜子观看时,就会脑部出血而死亡,面对质疑现象,人们始终无法解释它令人神秘死亡的真正原因。

38人因他而死!法国百年杀人魔镜血腥之旅

早在1997年11月,法国古玩收集协会突然召开新闻发布会,向社会公布了一个令人匪夷所思的消息:所有的古玩收藏家,千万不要收藏一面边框刻有“路易斯·阿尔泼1743”字样的古镜,因为它是一面“杀人魔镜”,在过去250多年的时间里,已有38人命丧于此!

第二天,巴黎各大报纸同时以头版头条刊登了这则新闻。如果这一事件发生在500年前的巫术时代也许情有可原,但它偏偏发生在20世纪末--一个最具理性的年代。

精品推荐

排行榜