投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

胆小慎入!今天讲个恐怖鬼故事 孤独的乘客(1/5)

2017-08-26 21:21:36 灵异恐怖 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:【导读】短篇鬼故事孤独的乘客!鬼故事很多人都喜欢看,可以满足自己猎奇的心理,同时寻求一种未知的刺激感,那今天小编就来给大家讲一个短篇鬼故事孤独的乘客。 那一声尖叫,吓醒了客运上的所有乘客。 尖叫的是个女孩。当其他乘客朦胧地睁开眼睛时,看到这个

【导读】短篇鬼故事孤独的乘客!鬼故事很多人都喜欢看,可以满足自己猎奇的心理,同时寻求一种未知的刺激感,那今天小编就来给大家讲一个短篇鬼故事孤独的乘客。

那一声尖叫,吓醒了客运上的所有乘客。

尖叫的是个女孩。当其他乘客朦胧地睁开眼睛时,看到这个女孩站在过道上,正扯开喉咙尖叫。她用左手把自己的行李抱在胸前,右手指着自己的座位。很明显,造成她尖叫的原因就在她的座位上。

“啊啊啊——”女孩用极为恐怖的高音摧残着其他乘客的耳膜,“他死了!死了!死了!”

胆小慎入!今天讲个恐怖鬼故事 孤独的乘客

后面几句话比令人茫然的尖叫要实用上一万倍,至少可以让其他人知道她到底遇上了什么事。毕竟除了疯子之外,不会有人平白无故在客运上尖叫。

“谁死了?”

大家开始议论纷纷,有几个人站起来往女孩的位置走去。

女孩用颤抖的纤细手指指着这场闹剧的罪魁祸首,正是坐在她邻座的家伙。

女孩的座位在靠过道的位置,而她的邻座上坐着一个穿黑色厚外套的男人。他的头侧向右边,颓废地抵在车窗上,两眼紧闭着,两手抱在胸前。他也是女孩尖叫后惟一还能睡着的人,前提是,这男人还活着。

胆小慎入!今天讲个恐怖鬼故事 孤独的乘客

短篇鬼故事孤独的乘客

男人看起来约三十五六岁的年纪,下巴上有微微的胡渣。事实上,一看到他的脸,稍微胆小的人就会马上吓得叫出来。因为男人的脸上实在没有半点儿可以称为活人的特征。他的脸色惨白,没有半点儿血气。更重要的是,他的脸太过于平静了,没有任何动静,没有任何呼吸的迹象。

“小姐,你确定他死了吗?”三个男人聚集过来,但没有人伸手触摸疑似死亡的男人。

“当然,他肯定死了!”女孩看起来是个休假回家的女大学生,她的音量大到客运上每个人都听得到,“这个人从一上车就一直在睡觉。我本来没有理他,后来发现他真的不对劲儿,因为他没有半点儿鼾声,身体甚至完全不会动,而我们从开车到现在也有一个小时了吧?这怎么想都很奇怪啊!”

三人中一个年纪较轻的青年终于伸出了手,在男人的鼻下探了一下,然后打了个哆嗦,把手缩了回来,喃喃地说:“真的,他没有呼吸。”

“唔,光凭呼吸就判定他死亡有点儿……”

“不然怎么办?难道车上有法医或医生吗?有的话请过来一下。”

精品推荐

排行榜