投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

毒蛇饿急咬刺猬 一口咬下去整条蛇都懵了(1/13)

2017-08-25 17:12:31 奇闻趣事 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:自古蛇心不足要吞象,然而蛇是冷血动物,它们见了热感应的生物都会误以为是可以吞噬的猎物。这不有一只倒霉的刺猬在过路的时候,被蛇给偷袭了,然后蛇咬住了刺猬的头部,但是没曾想刺猬也不是吃素的。 刺猬浑身的尖刺像是无数的钉子卡在蛇的口腔内,密密麻麻

自古蛇心不足要吞象,然而蛇是冷血动物,它们见了热感应的生物都会误以为是可以吞噬的猎物。这不有一只倒霉的刺猬在过路的时候,被蛇给偷袭了,然后蛇咬住了刺猬的头部,但是没曾想刺猬也不是吃素的。

毒蛇饿急咬刺猬 一口咬下去整条蛇都懵了

刺猬浑身的尖刺像是无数的钉子卡在蛇的口腔内,密密麻麻的刺扎在蛇的食道壁上,难以下咽,蛇挣扎着想要将刺猬吞下,但是刺猬在失去生机后浑身的的刺猬刺让蛇并不好过。

毒蛇饿急咬刺猬 一口咬下去整条蛇都懵了

精品推荐

排行榜