投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

恐怖!探秘5种神秘又无法解释的海洋生物(1/9)

2017-08-25 17:11:58 难解之谜 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:5、被未知海洋生物吃掉的鲨鱼 2003年,澳大利亚电影制作人大卫吉格斯和他的同事,在澳大利亚沿岸标记了一条成 年大白鲨,以此来观测它的行为,他们标记的第一批大家伙中有一条2.7米长的雌鲨,她强壮而健康,被命名为阿尔法。四个月后,她身上的标记被冲上了

5、被未知海洋生物吃掉的鲨鱼

2003年,澳大利亚电影制作人大卫·吉格斯和他的同事,在澳大利亚沿岸标记了一条成 年大白鲨,以此来观测它的行为,他们标记的第一批大家伙中有一条2.7米长的雌鲨,她强壮而健康,被命名为阿尔法。四个月后,她身上的标记被冲上了海滩, 经过海滩的路人将标记还了回来。

恐怖!5种神秘又无法解释的海洋生物!

标记的信息记录很是惊人,数据显示2003年11月24日凌晨4点,阿尔法突然沿大陆架边缘高速俯冲了520米,追踪器的温度也在几秒之间从7度上升到 25度,研究人员能给出的唯一解释是被其他猎物给吞了。后来追踪装置被吞食者排泄出来并冲上了海滩。11年后才出现了一种貌似合理的理论,罪魁祸首是另一 条更大的食同类大白鲨,其体型应当达到阿尔法的两倍,体重超过2吨。另一种解释是追踪器从鲨鱼身上掉落,被其他鱼类吞食掉了,然后排出来的,你相信哪一种 呢?

4、冲上海滩的长毛生物

恐怖!5种神秘又无法解释的海洋生物!

2015年初,一具神秘生物的残骸,被冲上俄罗斯东岸附近的库页岛,残骸支离破碎,鲜血淋漓,有骨头从身体里戳出来,不同寻常的是残骸有着很长的吻,长 约3.3米,起初专家认为这是一种罕见的大海豚,但人们提出,它体型庞大,还长有毛发,因此海豚的说法被否定了。对于它到底是什么,目前也只有一些猜测, 仍然无法确定有没有从残骸上提取过DNA样本,即使真的提取过,也没有相关的消息公开,而残骸起初是怎么背冲到海滩上的仍是个谜,因为这种体型的生物一般 是没有生活在这片地区的水域。

精品推荐

排行榜