投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

女星自曝床戏的真实感受 汤唯从天堂到地狱(1/6)

2017-08-25 17:11:39 奇风异俗 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:摘要:如今影视剧中,无论是含蓄的激情场景,还是大尺度的床戏画面,都离不开各种情欲噱头。而女星们纷纷为演戏豁出去,即便是全裸出镜也在所不惜,其实女星拍床戏并不像我们看到的那样唯美,她们在现场都是十分狼狈不堪的。其实许多知名女星为了戏或者其他

摘要:如今影视剧中,无论是含蓄的激情场景,还是大尺度的床戏画面,都离不开各种情欲噱头。而女星们纷纷为演戏豁出去,即便是全裸出镜也在所不惜,其实女星拍床戏并不像我们看到的那样唯美,她们在现场都是十分狼狈不堪的。其实许多知名女星为了戏或者其他原因都贡献过了自己的胴体,床戏或者激情戏都是十分有利的噱头。 小编盘点了几位女星的情欲戏。

女星自曝拍床戏时的真实感受:汤唯从天堂到地狱

舒淇:与四位男星激情戏

开朗健谈的舒淇跟不少男艺人拍过吻戏,有人问舒淇:“吻过梁朝伟多少次?”舒淇:“三次!”主持人继续问:“感觉如何?”舒淇:“最好吻,他的唇也厚,加上他的眼神,可以令你好投入。所以同他拍吻戏好容易。”

谈到拍吻戏最有趣的一次是《最好的时光》,张震有场戏要由厅到房吻足十多分钟,停机后他俩还在投入地吻,吻到连导演叫停都不知,舒淇说:“我和张震开始担心是不是吻得太久了,于是停下来,发现导演和摄影师已经在抽烟了。”

女星自曝拍床戏时的真实感受:汤唯从天堂到地狱

舒淇形容刘德华称:“华仔当然不错了,他还懂摆pose,坐下呀、起身呀、转圈呀,很多pose”。至于吴彦祖,舒淇就说:“Daniel唇薄,我吻他就好似吃了他一样。” 舒淇拍摄《美人草》,竟然被一场接吻戏难倒!当时是舒淇与刘烨拍摄一场温馨接吻戏,二人相拥对望后却忍不住笑,足足拍了五次才能完成。

精品推荐

排行榜