投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

埃及UFO基地曝光 谷歌地图沙漠惊见诡异建筑(1/4)

2017-08-24 21:13:11 前沿探索 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:【导读】谷歌地图被誉为世界上最精准的地图,不少隐秘的建筑和地球上的一举一动都会被拍摄到。最近有人就在谷歌地图上发现了神奇的一幕,在埃及的沙漠里有意思外星人飞船的基地。 UFO探索者在谷歌地图上发现埃及沙漠中有结构怪异的建筑,位于首都开罗的东部

【导读】谷歌地图被誉为世界上最精准的地图,不少隐秘的建筑和地球上的一举一动都会被拍摄到。最近有人就在谷歌地图上发现了神奇的一幕,在埃及的沙漠里有意思外星人飞船的基地。

埃及UFO基地曝光 谷歌地图沙漠惊见诡异建筑

UFO探索者在谷歌地图上发现埃及沙漠中有结构怪异的建筑,位于首都开罗的东部约50公里。有人联想那是和UFO有关的基地,有人认为是导弹发射平台,眾说纷纭,无法确定。

埃及UFO基地曝光 谷歌地图沙漠惊见诡异建筑

据英国《每日邮报》报导,有人认为和UFO研究有关。名为Secureteam10 的UFO探索者将其描述为UFO出没之地,以及政府常掩盖真相的地带和外星人进出地球之所。

精品推荐

排行榜