投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

音乐喷泉有多恐怖!竟瞬间夺走9岁女童生命(1/16)

2017-08-23 17:22:58 奇风异俗 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:【导读】9岁女孩跟妈妈到音乐喷泉广场玩,小女孩弯腰想看喷泉如何从孔眼喷出。当音乐响起喷泉射出瞬间,水柱喷进小女孩鼻孔,悲剧就此发生。 日前,记者赶往事发地邵阳县振羽广场采访,发现这里的音乐喷泉安全隐患重重 【事件】 音乐喷泉吞噬9岁女孩 8月7日

【导读】9岁女孩跟妈妈到音乐喷泉广场玩,小女孩弯腰想看喷泉如何从孔眼喷出。当音乐响起喷泉射出瞬间,水柱喷进小女孩鼻孔,悲剧就此发生。

音乐喷泉有多恐怖!竟瞬间夺走9岁女童生命

日前,记者赶往事发地邵阳县振羽广场采访,发现这里的音乐喷泉安全隐患重重……

【事件】

音乐喷泉吞噬9岁女孩

8月7日下午,邵阳县一处民房内,30岁的罗小芳悲不自胜地向记者介绍了事发经过。

8月2日晚上7时许,她带着儿子、女儿和侄女来到县城振羽广场看音乐喷泉。大约8时许,随着音乐响起,喷泉突然喷出水柱,广场上欢呼声一片。水柱打湿了罗小芳和儿子的衣服,她赶紧把孩子抱到喷泉外围。然后,她又冲进喷泉找9岁的女儿银子(化名),却发现女儿倒在喷泉里,正口鼻流血。她迅速抱起已经昏厥不醒的女儿送往县人民医院抢救,但银子还是于当晚死亡。

音乐喷泉有多恐怖!竟瞬间夺走9岁女童生命

精品推荐

排行榜