投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

世界上十大真实通灵灵异事件 胆小的不要看(1/5)

2017-08-23 17:23:06 灵异恐怖 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:不管在东方还是西方,与鬼神交流一直都是很多人非常热衷的事情,这一点在中国古代更是十分的明显,诗人李商隐的名句可怜夜半虚前席,不问苍生问鬼神说的就是帝王追求鬼神之事,而现实生活中,各种各样的神棍更是不少。实际上,在西方也一样,很多人信誓旦旦

不管在东方还是西方,与鬼神交流一直都是很多人非常热衷的事情,这一点在中国古代更是十分的明显,诗人李商隐的名句可怜夜半虚前席,不问苍生问鬼神说的就是帝王追求鬼神之事,而现实生活中,各种各样的神棍更是不少。实际上,在西方也一样,很多人信誓旦旦的表示自己能通灵,而借此引发出来的灵异事件也不少。

1. 现实版本的《招魂》

如果你看过电影《招魂》,必然知道些安德里亚佩龙(Andrea Perron)的故事,但电影并没有展现出故事的全部。1971年,佩龙一家搬到了美国罗德岛州哈里斯维尔。很快,他们发现房子里住满了怨结的鬼魂,还老是有灵异现象发生。

世界上十大真实的通灵灵异事件,胆小的不要去看

佩龙一家担心自身安危,向艾德沃伦和洛林沃伦(Ed and Lorraine Warren)求助。沃伦带来了一个通灵师,后者向佩龙一家保证驱逐鬼魂。她作了一次通灵法事,结果惹出了大麻烦。

通灵师召唤出的鬼魂袭击了佩龙的母亲卡洛琳(Carolyn),鬼魂力量非常强大,将她在房子里抛来抛去,引起严重的脑震荡。虽然在此之后佩龙一家没有再遇到灵异事件,但它还是有一定的警示作用,并给人们留下深刻印象。

2.揭露军事机密的女巫

世界上十大真实的通灵灵异事件,胆小的不要去看

1941年,一位母亲找到了灵媒海伦邓肯(Helen Duncan)向她寻求儿子的消息。她的儿子当时在英国皇家海军服役。灵媒举行了一次通灵法事,召唤了所有知道她儿子消息的鬼魂。邓肯告诉这位母亲,她儿子随着巴勒姆战列舰的沉没去世了。奇怪之处在于,为了不在二战艰难的时期扰乱军心,当时军方并没有向公众宣布沉船的消息。

有2位海军中尉参与了通灵法事,他们立刻怀疑到邓肯头上,之后又有两名卧底警察去参与邓肯的通灵法事,他们立即逮捕了她。后来邓肯因触犯1735年颁布的《巫术法案》第四章而受审。该法案规定禁止任何不正当的召灵行为。法案于1951年废止,邓肯也成为了因实施巫术(即使是假的巫术)而受审的最后一人。

精品推荐

排行榜