投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

这些女性职业令人目瞪口呆 轻松月薪过万(1/6)

2017-08-22 19:19:51 奇闻趣事 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:胸模。作为模特,胸的大小甚至决定了未来发展的走势,她熟悉的一个模特,拥有令人羡慕的双胸,靠着参加 活动和代言,每个月都有几千元乃至上万元的收入,成了模特圈内的富婆。 当得知丰满的胸部能带来丰厚的收入,学校里有些曾为大胸而苦恼的女生们,通过朋

胸模。作为模特,胸的大小甚至决定了未来发展的走势,她熟悉的一个模特,拥有令人羡慕的双胸,靠着参加 活动和代言,每个月都有几千元乃至上万元的收入,成了模特圈内的“富婆”。

轻轻松松月薪过万:这些女性的职业令人目瞪口呆

当得知丰满的胸部能带来丰厚的收入,学校里有些曾为大胸而苦恼的女生们,通过朋友介绍和被广告公司发掘,都进入了“胸模”这个圈。据了解,作为各种国内外内衣品牌集中地的北京,从事胸模行业的女孩有几千人,她们的平均报酬是普通女孩 的几十倍,这群人成了名副其实的高收入人群。

腿模:一年拍七八次轻轻松松能赚十万块。腿模在我国是新兴行业,在很多地方市场极其紧缺,随着市场的发展,对腿模的需求量不断增加。作为“腿模”,接拍的广告集中于丝袜、长靴、内衣等产品。

轻轻松松月薪过万:这些女性的职业令人目瞪口呆

大多数时候,镜头里只能看到那双修长的腿,或掩在撩起的长裙中,或翘在冰冷的台阶上。除此之外,腿模的面容也要娇好,绝非一般长着长腿就能做腿模,因为光腿长得好,但模样不好的人太多了,但都做不成腿模,拍摄的人也会没有兴趣,一定要两者兼顾。

精品推荐

排行榜