投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

新疆上空惊现不明飞行物 多地区可见疑是UFO?(1/4)

2017-08-22 19:16:55 前沿探索 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:新疆上空惊现不明飞行物,多地区可见疑是UFO。世界各地都有过UFO出现的事件发生,但是大多是以口传口,并没有真实的视频和照片可以考证。UFO和外星人也一直是人们关注的焦点,毕竟在茫茫宇宙中,不会只有地球存在生命,数兆亿星体中一定存在着别的星球存在外

新疆上空惊现不明飞行物,多地区可见疑是UFO。世界各地都有过UFO出现的事件发生,但是大多是以口传口,并没有真实的视频和照片可以考证。UFO和外星人也一直是人们关注的焦点,毕竟在茫茫宇宙中,不会只有地球存在生命,数兆亿星体中一定存在着别的星球存在外星生命。近日,在新疆上空出现了不明飞行物,我们一起来看看。

新疆上空惊现不明飞行物 多地区可见疑是UFO?

北京时间2017年7月29日23时52分,飞机快到乌鲁木齐,当飞机下降到5800米穿出云层后,发现在昌吉和阜康之间正北方向有一巨大的光亮飞行物,像一颗彗星,伞状光团非常壮观漂亮。

新疆上空惊现不明飞行物 多地区可见疑是UFO?

精品推荐

排行榜