投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

男子嫌命太苦 竟挖3座祖坟借风水求转运(1/10)

2017-08-22 19:16:10 灵异恐怖 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:经多方了解和警方调查才发现:原来是一名男子觉得自己太命苦,想要借助别人家的好风水来改变自己的命运,于是就将三个他认为没有主人的坟墓改成了自己和母亲的墓地。 后由于三个家族的人接连报案,该男子被警方抓获。2015年11月19日,广州市从化区人民法院对

经多方了解和警方调查才发现:原来是一名男子觉得自己太命苦,想要借助别人家的好风水来改变自己的命运,于是就将三个他认为没有主人的坟墓改成了自己和母亲的墓地。

男子嫌命太苦 竟挖3座祖坟求转运

后由于三个家族的人接连报案,该男子被警方抓获。2015年11月19日,广州市从化区人民法院对该案作出判决——该男子犯故意毁坏财物罪,被判处有期徒刑一年。

男子嫌命太苦 竟挖3座祖坟求转运

精品推荐

排行榜