投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

食人魔求爱不成就吃人 释后写书演戏成为名人(1/5)

2017-08-22 19:15:57 奇风异俗 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:我发现,世界上让人闻风丧胆的杀人犯,只是看照片都让人浑身不舒服。比如下面这位日本食人魔佐川一政他原本是个很聪明的孩子,只是身高不足1.52米,而且走路一瘸一拐,说话嗓音尖细,类似女声。他无法靠个人魅力交到女朋友,由此十分自卑。 日本食人魔佐川一

我发现,世界上让人闻风丧胆的杀人犯,只是看照片都让人浑身不舒服。比如下面这位——日本食人魔佐川一政他原本是个很聪明的孩子,只是身高不足1.52米,而且走路一瘸一拐,说话嗓音尖细,类似女声。他无法靠个人魅力交到女朋友,由此十分自卑。

食人魔求爱不成就吃人 释后写书演戏成为名人

日本食人魔佐川一政

佐川他爹是个很牛的成功人士,拥有几家很有实力的建筑公司,不但超级有钱,也是在黑白两道人脉极广的社会名流。佐川很崇拜他老爹,但一直痛恨他老妈,因为他老妈在怀他的时候不慎从楼梯上摔下来,导致佐川早产。

佐川一直把自己的外貌归咎于老妈的不谨慎,从而使他没有在母体内得到充分发育。这可能是他后来对女性犯罪的原始诱因。多年后,佐川追溯心路历程,声称童年时曾梦见自己和哥哥一起被放在锅里煮,并且被人吃掉,这个梦引起了他日后的食人幻想。

食人魔求爱不成就吃人 释后写书演戏成为名人

他自己也知道这种想法似乎有点儿“非主流”,还曾经去找过心理医生咨询。心理医生给出了什么意见不得而知,但当他爹知道以后,就立刻把他送往法国留学,避免他留在日本丢人现眼。

精品推荐

排行榜